--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2016/11/01 (Tue) 新商品 「ふぐだし」

みなさまこんにちは☆
今日の五十猛の天気はくもり時々晴れですが、海は荒れて、冬の日本海となっております。
今年も残り2ヶ月となりました。

今日は和田珍味からのお知らせがあります。
ついに!!新商品「ふぐだし」が発売となりました♪♪♪

出汁ブームで、私も福岡の有名な物や、JAや三瓶や道の駅などで出汁パックを見かけるとつい買ってしまいます。
どれもおいしいですが、和田珍味のふぐを使用したものはとても珍しいなーって思っています。
ふぐの骨はおいしくて良いだしが取れるそうです。

お手軽に持ち運びできるスタンディングパックのだしはお土産に喜ばれると思いますので是非一度お召し上がりになってみてください。
2016_oseibo-sub34.jpg

ふぐ | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | 「ふぐのたたき」アレンジレシピ>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/515-2d7251cd

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。