--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2016/07/29 (Fri) 夏にさっぱり!飲むお酢「梅ごこち」

みなさま こんにちは。
梅雨も明けて、いよいよ夏本番ですね!

暑い日が続くと、すっきりしたものが飲みたくなりますが、

そんな時は、「梅ごこち」はいかがですか?

南髙梅を、りんご酢とはちみつ等に長時間漬け込んだ飲むお酢です。
冷たい水で割ったり、お酒に入れたり、楽しみ方はたくさんあります。

360ml入り 864円にて和田珍味本店にて販売しております。
ぜひご賞味ください。


梅ごこち3

酢、油、ソース・醤油、お茶 | trackback(0) | comment(0) |


<<仁多米 | TOP | べんりで酢>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/512-da4a39f0

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。