--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2016/04/21 (Thu) 梅ごこち

皆様、こんにちは。今日ご紹介するのは「梅ごこち」です。水やお湯で薄めて飲むのですが、アレンジとして牛乳で薄めるとヨーグルト風味になったり、ブランデー、ジンなどで割って飲むのもオススメです。
毎日の健康に是非いかがですか?
360ml入 ¥864にて販売しております。

blog_import_4e96722385e5b.jpeg

その他・特産品 | trackback(0) | comment(0) |


<<そば茶 | TOP | 天領米>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/503-8d6a2cd3

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。