--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2016/01/06 (Wed) もろみ

あけましておめでとうございます。
今年は元旦から天気の良い日が続きましたが、皆様初詣には行かれましたか?
私は、お仕事でまだいけてないのですが、2016年が皆様にとって良い年でありますように。
今年も和田珍味をよろしくお願いいたします。
今回ご紹介する商品は、新しく入荷いたしました垣崎醤油店さんの「木桶もろみ」と「ゆずもろみ」です。
もろみは昔ながら伝わる伝統的調味料のひとつです。素材にこだわった原料を使用し、麹を一から作り、丁寧に製造しました。
甘みには三温糖を加え、お子様からお年寄りまで幅広い世代の方に人気の商品です。きゅうりや生野菜はもちろん、豆腐、焼き魚、
焼肉などにたっぷりかけてお召し上がり下さい。
温かいご飯にかけると、どんどん進みます。
是非ご賞味下さい。

DSCF7240.jpg

その他・特産品 | trackback(0) | comment(0) |


<<しょうが湯 | TOP | はしま亭の人気メニュー!「ふぐだし茶漬け」>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/493-c12e148a

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。