--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2015/09/09 (Wed) ふぐぞうすいスープ

みなさんこんにちは。
台風の影響で、今日の五十猛は雨風で大荒れです。外出するときは、くれぐれも気をつけてください。
今日は、これからの時期にぴったりの「ふぐぞうすいスープ」をご紹介します。
新鮮なふぐの身と、ふぐだしのきいたスープで作る雑炊は、いつもと違った高級感を味わえ、ふぐの旨みを十分に味わうことができる商品です。
また、アレンジメニューとして、米2号をぞうすいスープ1袋で炊き込めば、「ふぐ飯」としておいしく召し上がれます。
是非、ふぐぞうすいスープをご家庭で味わってみてはいかがでしょうか?

ぞうすい


ふぐ | trackback(0) | comment(0) |


<<とらふぐの皮 | TOP | ふぐのくんせい>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/486-f42cf51b

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。