--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2015/09/07 (Mon) ふぐのくんせい

みなさん、こんにちは。
今日は、天気も良くて海がすごく綺麗です。お出掛けしやすい天気です。
本日、ご紹介する商品は、ふぐのくんせいです。そのまま薄くスライスにして食べてみて下さい。そのまま食べますと味が濃いかもしれませんので、おかずと一緒に食べますとちょうどいい味になると思います。
是非買って食べて下さい。

くんせい

珍味 | trackback(0) | comment(0) |


<<ふぐぞうすいスープ | TOP | いかの塩辛>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/485-6e9c362f

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。