--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2015/08/20 (Thu) いかの塩辛

みなさんこんにちは。
お盆を過ぎて、夜は急に涼しくなりましたね。
日中はまだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気をつけなければいけませんね。
塩分補給もかかせませんよね。
そこでとっておきの商品が大人気商品の「いかの塩辛」です。
船内凍結された高品質のするめいかを極上の鮮度のまま漬け込み熟成させました。
ご飯や、お酒のお供にぴったりですよ。
食欲がないときにはお茶漬けにして食べるのもいいかもしれませんね。
是非、お試しくださいませ。

いかの塩辛

未分類 | trackback(0) | comment(0) |


<<ふぐのくんせい | TOP | 「さばのくんせい」のご紹介>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/484-e93a2758

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。