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2015/02/04 (Wed) 今が旬!寒干えてかれい一夜干

皆さん、こんにちわ。
年が明け早くも1ヶ月が経ちましたが、いかがお過ごしでしょうか。

本日は今が旬の「寒干えてかれい一夜干」をご紹介します!
1月~2月にかけて1番寒い時期に旬を迎え、和田珍味では
1年で1番おいしい時期の「えてかれい」を一夜干にしています。

通称「寒かれい」とも呼ばれ、肉厚で脂のりが最高となっており
焼いて食べても、煮て食べても、食べ応え満点です。
ご購入いただいたお客様からも「とっても美味しかった!!」と
大好評です(^O^)

ぜひ一度、この時期おすすめの商品をお召し上がりください。
寒干えてかれい一夜干

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和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

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