--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2014/10/20 (Mon) 島根のお土産に"仁多米煎餅"はいかがですか?

みなさんこんにちは\(^ ^)/

台風が去って一気に冷え込んできました。
寒い冬に備えて、そろそろ暖房器具の用意をしなくてはいけませんね。

あったかいお茶がおいしい季節になりましたが、
お茶のおともに"仁多米煎餅"はいかがですか?

仁多米煎餅


このお煎餅は仁多米と発芽玄米のお米の形がそのままで
味付けに古式醸造醤油を使用した香ばしくてとても食べ応えのある美味しいお煎餅です。

仁多米は重たくて持ち運びが大変ですが、お煎餅なら軽くてお土産にぴったりです^^
和田珍味本店には"仁多米煎餅"にあう日本茶や日本酒もご用意しております。

島根のお土産に"仁多米煎餅"はいかがですか?

お菓子 | trackback(0) | comment(0) |


<<和田珍味の定番珍味 「白いか焼き」♪ | TOP | 秋の新米・『奥出雲の仁多米』>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/462-89f71582

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。