FC2ブログ
2014/02/05 (Wed) 昔懐かしい味「手造りかりんとう」

皆さん、こんにちは!
暦の上ではもう春ですが、大田市では昨日から雪が続いていますよ。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪などお気をつけ下さいね(*^_^*)

さて、今回ご紹介しますのは「手造りかりんとう」です。
この「手造りかりんとう」は、素材をいかし小麦粉、三温糖、サラダ油だけで
作られています。無添加で体にとってもやさしいですね!
初めは硬いですが、食べていくうちになぜか手が止まらなくなる美味しさ。
昔懐かしい素朴な味わいで、いくらでも食べられちゃいます♪

かりんとう

和田珍味本店でもお土産として大変人気で、たくさんの方に
ご好評いただいていますよ♪

お菓子 | trackback(0) | comment(0) |


<<人気商品「ふぐのフライ」がおすすめです! | TOP | 山陰名産「生姜糖」>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/435-f70edcd2

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR