--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2014/01/08 (Wed) 「そのまま食べられるふぐ味醂干」

皆さん、明けましておめでとうございます。
ようやく2014年がスタートしました。
今年も良い年であるといいですね。

本年度もよろしくお願いします。


さて、2014年最初のご紹介は「そのまま食べられるふぐ味醂干」です。
通常の味醂干は一度焙って召し上がっていただくのですが、
こちらの「そのまま食べられるふぐ味醂干」はすでに熱処理されているので、
そのまま袋から出してお召し上がれます。
いつでも好きな時に食べられますよ。

ふぐはふくとも言われています。
2014年が良い年であるように願いながら召し上がってみてはいかがですか?

そのまま食べられるふぐ味醂干は、
1個 399円で販売しております。
>>そのまま食べられるふぐ味醂干


未分類 | trackback(0) | comment(0) |


<<奥出雲仁多の特産品 『仁多米』 | TOP | 冬季限定「ふぐだし鍋セット」>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/431-6fb6f333

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。