--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2013/10/16 (Wed) 「いかの塩辛手しおづくり」

みなさま、こんにちは。

今日の五十猛の海は、台風の影響で大しけです!
台風には皆様充分にお気を付け下さい。


さて、今回ご紹介しますのは、「いかの塩辛手しおづくり」です。
日本海で獲れた国産のスルメイカを使い、じっくり熟成した当店人気の商品です。
当店の塩辛は肉厚で、鮮度抜群なのでプリプリしていて、歯ごたえが最高です。

温かいご飯にかければ、ご飯がどんどん進みます!
もちろん酒の肴にも最高ですよ(*^_^*)

いかの塩辛


いかの塩辛手しおづくり
180g 399円
330g 725円

お手頃価格ですので、ぜひ一度ご賞味下さい。

珍味 | trackback(0) | comment(0) |


<<辛口だけどとっても飲みやすいお酒♪「環日本海 のどぐろ」はいかがですか? | TOP | 和田珍味の「石見名産ふぐ味醂干」をご賞味ください!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/424-19608f6d

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。