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2012/09/27 (Thu) いかの塩辛

皆さんこんにちは。朝晩冷え込む今日この頃ですが、皆さん体調を崩されたりしていませんか?

今回私がご紹介するのは「いかの塩辛手しおづくり」です。
日本海の新鮮なするめいかを使い、いか本来の味を大切に仕上げました。
程よい塩加減、深いコクとまろやかさは、多くの食通のお客様に好評をいただいております。
先日は本店で品切れになるほどの好評ぶりでした。

お茶漬けに、酒のおつまみに。大人気の「いかの塩辛」はいかがですか?
通販限定のサイズもご用意しておりますので、是非お買い求め下さい。

sio.jpg

>>いかの塩辛の購入はこちらから♪

珍味 | trackback(0) | comment(1) |


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酒が進みます~(・∀・) 

いかの塩辛・・・
これは本当にヨダレがとまりませんw
酒が進みますね~
( ^∀^)(´∀`*)

2012/09/28 20:40 | そば界の風雲児 谷口 [ 編集 ]


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和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

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