FC2ブログ
2012/08/23 (Thu) 今が旬です!のどぐろ一夜干

みなさま、こんにちは。
今日ご紹介する商品は、今が旬!「のどぐろ一夜干」です。

正式名称は「赤ムツ」と言います。口の中が黒いことから、山陰では「のどぐろ」と
呼ばれているんですよ。白身の魚なのに、たっぷり脂がのっています。
和田珍味では、ご自宅用に1尾ずつからも販売しております。
ぜひ一度ご賞味くださいね。

b109.jpg

>>のどぐろ一夜干をオンラインショップで購入する!

一夜干 | trackback(0) | comment(0) |


<<都錦酒造 上撰 | TOP | べんりで酢>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://wadachinmiumai.blog.fc2.com/tb.php/369-a8e3d7f7

| TOP |

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR