FC2ブログ
2019/04/27 (Sat) はじめまして★

四月から和田珍味本店で働かせてもらうことになりました、中島です。
入社して、最初は慣れない環境の中何を教えてもらえばいいのか悩んだりすることもありましたが、
周りの先輩方に優しくしてもらい、今では自分の苦手なことなどがわかるようになりました。
慣れていくうちに仕事は楽しくなりました。
研修生ではありますが、これからも頑張って働きたいと思います。
よろしくお願いします!

未分類 | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR