--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2016/01/14 (Thu) しょうが湯

みなさま、こんにちは。
今日は、五十猛町も雪が降り寒くなってきました。
みさなまお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

今日は來間屋生姜糖本舗の「しょうが湯」をご紹介します。
こちらのしょうが湯は辛みが強く、香り高い出雲特産の出西生姜を使用しています。
出西生姜をまるごとすりおりしたつぶつぶタイプのしょうが湯です。
辛みがあり、後味があっさりしています。

体がぽかぽかと温まりますよ。
寒い時期におすすめの商品です。
ぜひご賞味くださいませ。

しょうが湯

スポンサーサイト

酢、油、ソース・醤油、お茶 | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。