--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2013/02/27 (Wed) 今が旬! 「寒干・えてかれい一夜干」

みなさんこんにちは!

今日ご紹介する商品は「寒干・えてかれい一夜干」です。

b130.jpg


1月~2月にかけての1年で一番寒い時期に旬を迎える「えてかれい」。
和田珍味のえてかれい一夜干は、そんな1年で一番おいしい時期の
えてかれいを使って一夜干にしています!

普通のかれいよりも肉厚でしっかりとした歯ごたえが特徴で、
もちろん島根県大田市、地物前浜獲れです!

そのまま焼くだけでもおいしくいただけますが、
米粉や片栗粉を使って唐揚げにしたり、みぞれ煮に
してもおいしいですよ!

小ぶりのものから特大サイズまで!
幅広いサイズを取り扱っております♪

>>「寒干・えてかれい一夜干」の購入はこちらから♪

スポンサーサイト

一夜干 | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。