FC2ブログ
2011/07/21 (Thu) ふぐ茶漬

みなさま、こんにちは!

今日は、みなさまもご存じ、

「ふぐ茶漬け」のご紹介です。

 

ふぐ茶漬けと言えば、あったか~いお湯をかけて

召し上がられると思います。



私がこの夏、オススメするのは、

冷水をかけた、冷製ふぐ茶漬です(^^)V

氷を入れて、ひんやりさせるのもいいですね!



冷たいご飯に、冷水をかけるだけ♪



fcre.jpg



夏バテ対策にピッタリだと思います♪

みなさま、ぜひ試してみてください!



↓↓ふぐ茶漬はオンラインショップでもお取り寄せいただけます☆☆



b03.jpg


ふぐ | trackback(0) | comment(0) |


<< back | TOP | next >>

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR