--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2010/02/25 (Thu) 菜種油

みなさま、こんにちは。

ここ2、3日はポカポカとした陽気で暖かい日が続いております(^ー^)

今日は影山製油所さんの「菜種油」をご紹介いたします。



国内産の菜種を100%使用しており、

コシが強く、コクのある油です!!(●^o^●)

菜種そのものの、香りがしますよ。

菜種油は揚げ物をする際に、最適の油です。

黄金いろにカラッと揚がりますし、また、炒め物にも最適で、コクが増します。

揚げ物の中でも、とくにてんぷらがおすすめですね~!

天かすを毎回きちんと処理すれば、使い切ることができる油なんです。

(^v^)ノぜひ、お試しくださいね。





菜種油 1本 460g 560円にて、

和田珍味本店で販売しております。


スポンサーサイト

酢、油、ソース・醤油、お茶 | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。