--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2009/01/29 (Thu) あじ開き

みなさま、こんにちは。

今回は、和田珍味の「あじ開き」についてご紹介したいと思います♪









和田珍味の「あじ開き」は、身がしまり、脂がのっているのが自慢です\(^▽^\)(/^▽^)/

島根県浜田産のあじを使用し、開きました!



塩味がついていますので、冷凍のまま焼いていただくだけです!

朝食や、夕食のおかずの1品にくわえてみてはいかがでしょうか?

あっさりとした身が美味しいです!

残ったらお弁当にも入れて持って行きますっ♪ ヾ(@⌒▽⌒@)ノうふふ



ゆずこは、魚大好きなので焼き魚が1品付くだけで、

ごはんが進んでついついつい食べ過ぎてしまいます。_(._.)_



3枚入って315円になっております!

ただいま、人気商品のため在庫がありませんが(T^T)入荷しだい、

オンラインショッピングでもご案内させていただきますね。


スポンサーサイト

一夜干 | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。