--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2013/05/01 (Wed)

みなさん、こんにちは。
ゴールデンウィーク目前ですね!

すでに連休に入ってらっしゃる方もたくさんおられるのではないでしょうか^^
みなさんは、連休をどのようにお過ごしでしょうか?

和田珍味本店では「GWわくわくファミリーフェア」開催中です♪

さて、今日私がオススメする商品は…

「白いか焼き」です。


b135.jpg

「いかロール」(¥1,050)と商品自体は同じですが、
ロールにならなかったものをお手頃サイズに袋に詰めて販売しています。

形や大きさに多少はばらつきはありますが、美味しさは全く変わりません。
手で割いてそのままお召し上がりいただけます。

和田珍味本店でも大人気で、おみやげに、ご自宅用にと
お一人のお客様が何個も買って帰られることも!

かめばかむほど旨みが出て本当においしいですよ☆

みなさん、是非ご賞味ください!!

スポンサーサイト

お知らせ | trackback(0) | comment(0) |


2012/08/07 (Tue) さばのくんせい(スライスタイプ)発売!

こんにちは^^
今日ご紹介するのは、和田珍味のオリジナル燻製機で
つくる「さばのくんせい」です。

国内産の脂ののった、地元ならではの大きなさばを
低温でゆっくり燻しました。
日本酒やワインのおともにピッタリです♪
また、お客様のご意見を参考に、食べやすくカットした
「さばのくんせい」スライスタイプも新発売!

b107.jpg

さばのくんせいは、1袋、1,050円
カット済み商品は、1袋630円で販売しています。
和田珍味オンラインショップからもお買い求めいただけ
ますよ♪♪
>>さばのくんせいをネットからお取り寄せ♪

お知らせ | trackback(0) | comment(0) |


2011/04/05 (Tue) 田儀産天然板わかめ

みなさま、こんにちは!!



いよいよ4月ですね~♪

ぽかぽかとしたお天気に、春を感じます!



今日は、この時期にしか味わえない、

新物の「田儀産天然板わかめ」をご紹介します★☆



日本海の荒波にもまれた田儀産板わかめは、

香り豊かでミネラルが豊富なんですよ。

また、その名の通り、新物ですから、香りが違います★

毎年たくさんのご予約を頂戴しております♪♪







お電話で「どうやって食べるの?」と聞かれる事がありますが、

板わかめは、そのままでももちろん、

焙っていただいても美味しいですよ(^^)

バリバリと手で割って、ご飯にふりかけて、ふりかけにもどうぞ。



おすすめの新物、田儀産天然板わかめは、オンラインショッピング

でご予約を承っております。

ご用意できしだい、随時発送お手配しておりますのでお楽しみに♪



1枚、1袋735円で販売しております。

また、春のうまいもんフェアー限定で、3枚1セットとした、ふりかけ付きの

セットもご用意しました♪ぜひぜひご利用くださいませ。



92e91927.jpg


お知らせ | trackback(0) | comment(0) |


2010/07/13 (Tue) いか焼がパワーアップ!!

みんさまこんにちは(^O^)/

今日はパワーアップしたはしま亭の新しいイカ焼きを紹介します。



以前の「お好み焼き風 いか焼き 玉子入り」が

白いかのミンチたっぷりでおいしさパワーアップしました。

「白いかたっぷり いか焼き 玉子入り」です。



本店のスタッフさんが何度も試作を重ね、おいしさを追求した自信作です。



私も実際に試食をしてみてみました。

なんと!!とてもおいしいです!!



本店のスタッフさんがいか焼きを焼いている時、

事務をしている私のところにもおいしそうな臭いが漂ってきます

そのにおいを嗅ぐとおなかが減って食べたくて食べたくて仕方ありません(T_T)

香も味も最高です!!







「白いかたっぷり いか焼き 玉子入り」は

和田珍味本店はしま亭にて400円にて販売しております。

みさなま、ぜひ一度食べてみて下さい。



みなさまのご来店心よりお待ち致しております。

 


お知らせ | trackback(0) | comment(0) |


2009/03/12 (Thu) 新物 田儀産 天然板わかめ

みなさま、こんにちは。

今日は、この時期にしか味わえない

新物!田儀産 天然「板わかめ」をご紹介します。








神話の国、出雲(いずも)では二月半ばに「わかめの豊漁と海の安全」を祈願する

若布刈(めかり)神事が行なわれ、春の訪れを告げるこの神事をもって、

新わかめ(天然物)の漁が始まり、この地特産の板わかめが出来上がります♪♪


天然のわかめは、海中の岩に生えているわかめの事です(^-^)

日本海の荒波にもまれた「板わかめ」は、香り豊かで、ミネラルも多く含まれています。


体にも優しい、美味しいわかめです~!




軽く火で焙っても、そのままバリバリっといただいても美味しいです。

今、まさに新物!今年の新わかめをぜひ!お試しください。


ただいま、和田珍味「春のうまいもん」では、数量限定で(^▽^)ご予約を承っております。



↓↓


春のうまいもん



(※入荷次第発送の為、4月10日頃の予定です。申し訳ございませんm(_ _)m)


お知らせ | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

和田珍味本店うまいもんブログ

Author:和田珍味本店うまいもんブログ
石見名物「ふぐ味醂干」
水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」
水産庁長官賞受賞「ふぐぞうすいスープ」
水産庁長官賞受賞「ふぐのたたき」で有名な和田珍味。世界遺産 石見銀山から10分のお店と工場で元気にふぐ珍味の加工・販売に取り組むスタッフです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

和田珍味本店 フェイスブック最新情報

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。